Wabup Zulqoini Tutup Turnamen Volly Bupati Cup Kabupaten Pesibar 2023

Wabup Zulqoini Tutup Turnamen Volly Bupati Cup Kabupaten Pesibar 2023 Foto. Herwanto bintangpost.com.

Pesisirbarat (BP) : Wakil Bupati Pesisir Barat (Pesibar) A. Zulqoini Syarif menutup turnamen bola voli piala bergilir Bupati Pesibar Tahun 2023, di Lapangan Regaga, Kuala Stabas Kelurahan Pasar Krui, Kecamatan Pesisir Tengah, kabupaten setempat, Rabu (6/9/2023).

Selain wakil Bupati, turut hadir mendampingi Wabup A. Zulqoini, Kapolres Pesibar AKBP. Alsyahendra dan para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pesibar.

Baca Juga :

http://bintangpost.com/read/8408/kpu-pemkab-pesibar-gelar-rakor-persiapan-kirab-pemilu-2024

http://bintangpost.com/read/8354/bupati-pesibar-hadiri-simposium-nasional-songsong-indonesia-emas-2045

Dalam sambutannya, Wabup Zulqoini Syarif mengajak untuk menjadikan kegiatan tersebut sebagai sarana untuk mengembangkan bakat olahraga bola voli sebagai salah satu cabang olahraga yang paling diminati masyarakat.

"Turnamen ini selain dalam rangka membudayakan masyarakat hidup sehat, juga untuk meningkatkan silaturahmi sesama pemain dan penggemar bola voli. Dan juga, diharapkan memberikan dampak pengalaman dan pembelajaran bagi para pemain muda dalam mengembangkan bakatnya," ujarnya.

Baca Juga :

http://bintangpost.com/read/8393/pemkab-pesibar-gelar-ramah-tamah-peringatan-hut-ri-ke78

Melalui turnamen ini juga, Pemkab Pesibar berharap mampu meningkatkan kualitas para pemain. Sehingga mampu berprestasi dalam ajang serupa ditingkat provinsi bahkan nasional dalam upaya mengharumkan nama Pesibar, ungkapnya.

Diketahui, dalam penutupan turnamen tersebut, Putra Marang (Puma) berhasil keluar sebagai juara I. Sedangkan juara II diraih oleh Polres Pesibar, dan juara III diraih KBC, serta juara Harapan I diraih JPC. (Her)


   

Bintangpost.com

Reporter bintangsaburai.com region Pesisir Barat.

Administrator

bintangsaburai.com

Leave a Comment