92 Kepalo Tiyuh Tubaba Mengikuti Bimtek Pencegahan Tindak Pidana Korupsi

92 Kepalo Tiyuh Tubaba Mengikuti Bimtek Pencegahan Tindak Pidana Korupsi Foto : Heri/bintangpost.com.

Tubaba, (BP) : Sembilan puluh dua (92) ari 93 Kepalo Tiyuh yang ada di Kabupaten Tulang Bawang Barat mengikuti Bimbingan Teknis  (Bimtek) Kesadaran Hukum, tentang pencegahan tindak pidana korupsi Tahun 2022.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Golden Tulip Springhill  Bandar Lampung, akan berlangsung selama Tiga (3) hari yakni dari tanggal 15 sampai 17 Juni 2022.

Bimtek tersebut dibuka langsung oleh Gubernur Lampung, yang didampingi Waka Polres Tubaba, Pj. Bupati Tubaba dan Kadis PMD Tubaba. 

Baca juga : 

Mewakil ketua Abdesi Kabupaten Tubaba, Hendarwan mengatakan, tujuan dari bimtek tersebut, untuk peningkatan pemahaman tentang hal-hal yang dikhawatirkan para Kepalo Tiyuh dan perangkat Tiyuh tersandung hukum dan dianggap tindak pidana korupsi. 

"Kami mengikuti kegiatan ini, untuk memperkuat komitmen, tekad dan aksi nyata untuk mencegah dan memberantas tindak pidana korupsi," ujarnya.(Heri) 



Bintangpost.com

Reporter bintangsaburai.com region Tulang Bawang Barat.

Administrator

bintangsaburai.com

Leave a Comment