Kasi Pidsus Kejari Pringsewu Di Serah-terimakan.

Kasi Pidsus Kejari Pringsewu Di Serah-terimakan. Foto: Gus/bintangpost.com.

PRINGSEWU-BINTANGPOST :  Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pringsewu Amru Eriyandi Siregar melantik Muhammad Marwab Jaya Putra sebagai kepala seksi tindak pidana khusus (pidsus). 

Muhammad Marwab Jaya Putra menggantikan posisi pejabat lama Leonardo Adiguna, yang akan mendapatkan jabatan sebagai Kepala Seksi Intelijen Kejari Tulang Bawang. Sedangkan Muhammad Marwab Jaya Putra sebelumnya merupakan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum Kejari Lampung Tengah. 

Serah terima jabatan dan pelantikan kedua pejabat tersebut dilaksanakan di kantor Kejari Pringsewu, Rabu (3/2). Pergantian itu berdasarkan Surat Keputusan Jaksa Agung RI Nomor Kep-IV-881/C4/12/2020  dan Surat Perintah Kepala Kejari Pringsewu Nomor Print-76/L.8.20/Cp.1/02/2021. 

Kajari Pringsewu Amru Eriyandi Siregar mengatakan mutasi ini merupakan penyegaran bagi pegawai Kejaksaan khususnya di Pringsewu. Dia berharap mutasi ini akan menambah kinerja di Kejari Pringsewu khususnya dalam penanganan masalah korupsi. 

Dirinya berpesan kepada pejabat baru agar menjaga integritas. "Kepada pegawai yang baru dilantik sudah semestinya amanat tersebut diterima dengan rasa tanggung jawab disertai dedikasi, integritas, dan sikap profesionalisme,"pungkasnya.(Gus)

Bintangpost.com

Reporter bintangsaburai.com region Pringsewu.

Administrator

bintangsaburai.com

Leave a Comment