Jalin Kerjasama, Wabup Pringsewu Kunjungi Rektorat Universitas Terbuka

Jalin Kerjasama, Wabup Pringsewu Kunjungi Rektorat Universitas Terbuka Foto : humas pemkab pringsewu.

BINTANGPOST : Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. melakukan kunjungan ke Universitas Terbuka, Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten, Selasa (16/7). Kunjungan tersebut merupakan kunjungan balasan  sekaligus sebagai tindak lanjut dari pertemuan beberapa waktu lalu antara jajaran UT dengan Wakil Bupati Pringsewu di ruang kerja Wabup Pringsewu.
Pada kesempatan tersebut, Wabup diterima oleh Rektor Universitas Terbuka Prof. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D. beserta jajaran UT.
Pertemuan tersebut juga menghasilkan sebuah kesepakatan kerjasama antara Universitas Terbuka dengan Pemerintah Kabupaten Pringsewu. Mengenai bentuk kerjasamanya akan dilakukan pembicaraan lebih lanjut yang sekaligus akan dituangkan dalam sebuah nota kesepahaman (MoU).(Isn-Gus)

Bintangpost.com

Reporter bintangsaburai.com region Pringsewu.

Administrator

bintangsaburai.com

Leave a Comment