BINTANGPOST : Pekon Sinarwaya Kecamatan Adiluwih Kabupaten Pringsewu mengadakan Musyawarah Rencana Pembangunan Pekon (Musrenbang) tahun 2019, bertempat di balai Pekon setempat, Selasa (22/1/2019).
Kepala Pekon Sinarwaya Yulhaidir dalam sambutannya mengatakan tujuan dari diadakannya Musrenbang ini adalah untuk membahas dan menyepakati usulan rencana kegiatan pembangunan pada setiap dusun yang segera dituangkan dalam kegiatan program prioritas di Pekon Sinarwaya tahun anggaran 2019.
Selain itu, lanjut dia, melakukan klasifikasi atas prencanaan untuk memprioritaskan kegiatan pembangunan Pekon kedepan, berdasarkan tugas dan fungsi perangkat Pekon Sinarwaya.
"Melalui musrenbang ini, semoga segala kegiatan program tahun 2019 kedepannya dapat berjalan dengan baik. Sehingga pekon ini bisa lebih maju, berkembang, dan sejahtera," tutupnya.
Turut hadir dalam acara tersebut, Camat Adiluwih Sutaryo, Kasi PMD Kecamatan Adiluwih Khosanah , Danramil Sukoharjo diwakili Pelda Jumbadi, pendamping desa Rijal Mustofa B, jajaran BHP, tokoh masyarakat, tokoh agama,tokoh pemuda, dan PKK. (Cikhan)