BINTANGPOST: Asisten Bidang Pemerintahan Setdakab Pringsewu Andi Wijaya, pada Serah terima jabatan (Sertijab) sekaligus temu pamit Camat Sukoharjo dari pejabat lama Bahrudin kepada penggantinya Ediyanto di gelar di GSG kecamatan, berharap kepada camat Sukoharjo yang baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, serta menggunakan dan memanfaatkan segala potensi yang ada baik SDM maupun fasilitas yang ada.
"Segala keterbatasan baik sarana prasarana maupun anggaran, tentunya menjadi tantangan tersendiri dan hendaknya tidak mengurangi kualitas pelayanan kepada masyarakat" lanjut Andy Wijaya, Kamis (10/1/19).
Camat, kata Andy, dalam melaksanakan tugasnya juga memperoleh pelimpahan sebagian wewenang bupati untuk menangani sebagian urusan otonomi daerah.
"Tugas camat merupakan pelimpahan wewenang Bupati, dalam menangani sebagian urusan otonomi daerah" pungkasnya.(chn).