Di Pengungsian Tenis Indoor Kalianda, Polda Lampung Buka Posko Trauma Healing

Di Pengungsian Tenis Indoor Kalianda, Polda Lampung Buka Posko Trauma Healing .

BINTANGPOST : Polda Lampung bekerjasama dengan instansi terkait membuka posko trauma healing di Posko Pengungsian di Lapangan Tenis Indoor Kalianda, Lampung Selatan.  

Kehadiran posko itu, menurut Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Sulistyaningsih, untuk membantu anak-anak yang trauma akibat bencana tsunami. 

"Posko dibuka dari pukul 9 sampai dengan jam 11 itu yang pagi hari, untuk yang sore dari jam 3 sampai jam 5" terang Sulis, Rabu (2/1/19).

Untuk itulah, Kombes Pol Sulistyaningsih mengimbau kepada para pengungsi,apabila melihat anaknya betdiam diri, melamun fan tidak beteaksi apapun, segera menghubungi posko trauma healing.

"Saya menghimbau kepada masyarakat pengungsi, jika melihat anak anaknya dism, tidak reaksi apa apa, segera konsultaso ke posko trauma healing" himbau Sulis.(dwi).

Sulistyaningsih, menambahkan, disamping menyediakan posko trauma healing, Polda Lampung juga menyediakan tempat bermain bagi anak anak, ini juga dimaksudkan untuk menghibur abak anak, dan difampingi Polwan dari Polres Lampung Selatan dan Polda Lampung.(dwi).



Bintangpost.com

Reporter bintangsaburai.com region Lampung Selatan.

Administrator

bintangsaburai.com

Leave a Comment