BINTANGPOST : Dalam rangka bulan suci Ramadhan Jajaran polres Lampung Selatan tingkatkan kepedulian terhadap masyarakat yang kurang mampu dengan menyambangi dan memberikan bantuan sembako kepada warga yang kurang mampu di desa Pasuruan kecamatan Penengahan Lampung Selatan.
Pemberian bantuan ini dipimpin langsung oleh ibu ketua Bhayangkari cabang Lampung Selatan , Kbo sat binmas polres Lamsel didampingi Kapolsek Penengahan dan kepala desa Pasuruan
Tercatat 26 KK didusun Banyumas , 3 KK dusun Jati sari , sumber sari , dan Sendang sari , terakhir dusun Pasuruan bawah ada 5 KK .
Dalam kegiatan anjangsana ini , kapolres Lamsel AKBP M.Syarhan melalui Istri tercintanya Tuti Syarhan menuturkan , Bantuan ini kami berikan kepada masyarakat yang tergolong kurang mampu yang ada di wilayah Penengahan desa pasuruan dan bantuan ini mungkin tidak seberapa nilainya, namun setidaknya bantuan ini dapat meringankan kebutuhan sehari-hari kepada yang menerimanya.
"Bantuan ini mungkin nilainya tidak seberapa , namun setidaknya bantuan ini mudah-mudahan dapat meringankan kebutuhan sehari-hari kepada warga masyarakat yang menerimanya".Ucap Tuti Syarhan, Selasa (22/5/2018).
Legio (50) salah seorang warga yang berhak menerima bantuan sembako mengungkapkan , kami mengucapkan rasa syukur dan ucapan terima kasih banyak kepada ibu Kapolres dan jajarannya yang sudah peduli dan mau berbagi untuk warganya, kami tidak dapat membalas kebaikan dari bapak ibu polisi semua. (Dji)